Brihaspati Dev Ki Aarti: बृहस्पति देव की आरती लिरिक्स

इस Article में आपको Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics, बृहस्पति देव की आरती लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics, बृहस्पति देव की आरती लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बृहस्पति देव की आरती लिरिक्स – ॐ जय बृहस्पति देवा | Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics In Hindi

Brihaspati Dev Ki Aarti: बृहस्पति देव की आरती लिरिक्स
Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics, बृहस्पति देव की आरती लिरिक्स

यहाँ – बृहस्पति देव की आरती लिरिक्स, Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics दिया गया है-

BRIHASPATI DEV KI AARTI LYRICS

भजन -​​ बृहस्पति देव की आरती लिरिक्स

ॐ जय बृहस्पति देवा
स्वामी जय बृहस्पति देवा
छिन- छिन भोग लगाऊं
छिन- छिन भोग लगाऊं
कदली फल मेवा
ॐ जय बृहस्पति देवा ||

तुम पूर्ण परमात्मा, तुम अंतर्यामी
स्वामी तुम अंतर्यामी
जगतपिता जगदीश्वर
जगतपिता जगदीश्वर, तुम सबके स्वामी
ॐ जय बृहस्पति देवा ||

चरणामृत निज निर्मल, सब पातक हर्ता
स्वामी सब पातक हर्ता
सकल मनोरथ दायक
सकल मनोरथ दायक, कृपा करो भर्ता
ॐ जय बृहस्पति देवा ||

तन, मन, धन अर्पण कर, जो जन शरण पड़े
स्वामी जो जन शरण पड़े
प्रभु प्रकट तब होकर
प्रभु प्रकट तब होकर, आकर द्वार खड़े
ॐ जय बृहस्पति देवा ||

दीनदयाल दयानिधि भक्तन हितकारी
स्वामी भक्तन हितकारी
पाप दोष सब हर्ता
पाप दोष सब हर्ता, भव बंधन हारी
ॐ जय बृहस्पति देवा ||

सकल मनोरथ दायक, सब संशय हारी
स्वामी सब संशय हारी
विषय विकार मिटाओ
विषय विकार मिटाओ, संतन सुखकारी
ॐ जय बृहस्पति देवा ||

जो कोई तुम्हरी आरती, प्रेम सहित गावे
स्वामी प्रेम सहित गावे
जेष्ठानन्द आनन्दकर
जेष्ठानन्द आनन्दकर, सो निश्चय पावै
ॐ जय बृहस्पति देवा ||

ॐ जय बृहस्पति देवा
स्वामी जय बृहस्पति देवा
छिन- छिन भोग लगाऊं
छिन- छिन भोग लगाऊं
कदली फल मेवा
ॐ जय बृहस्पति देवा ||

|| बोलिए बिष्णु भगवान की, जय
बोलो बृहस्पति देव की, जय ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics In English and I hope that Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics will prove to be helpful for you ||

Om jai brihaspati deva
Swami jai brihaspati deva
Chhin-chhin bhog lagaun
Chhin-chhin bhog lagaun
Kadli phal meva
Om jai brihaspati deva

Tum purn parmatma, tum antaryami
Svami tum antaryami
Jagatpita jagdishwar
Jagatpita jagdishwar, tum sabke svami
Om jai brihaspati deva

Charanmrita nij nirmal, sab paatak harta
Swami sab paatak harta
Sakal manorath dayak
Sakal manorath dayak, kripa karo bharta
Om jai brihaspati deva

Tan, man, dhan arpan kar, jo jan sharan pade
Sawami jo jan sharan pade
Prabhu prakat tab hokar
Prabhu prakat tab hokar, aakar dwar khade
Om jai brihaspati deva

Deendayal dayanidhi bhaktan hitkaari
Swami bhaktan hitkaari
Paap dosh sab harta
Paap dosh sab harta, bhav bandhan haari
Om jai brihaspati deva

Sakal manorath daayak, sab sanshy haari
Swami sab sanshy haari
Vishay vikaar mitao
Vishay vikaar mitao, santan sukhkaari
Om jai brihaspati deva

Jo koi tumhri aarti, prem sahit gaave
Swami prem sahit gaave
Jeshthnand aanandkar
Jeshthnand aanandkar, so nishchy pavai
Om jai brihaspati deva

Om jai brihaspati deva
Svami jai brihaspati deva
Chhin-chhin bhog lagaun
Chhin-chhin bhog lagaun
Kadli phal meva
Om jai brihaspati deva

Boliye bishnu bhagvaan ki, jai
Bolo brihaspati dev ki, jai

Brihaspati Dev Ki Aarti: बृहस्पति देव की आरती लिरिक्स
Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics, बृहस्पति देव की आरती लिरिक्स

बृहस्पति देव की आरती लिरिक्स, Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बृहस्पति देव की आरती लिरिक्स, Brihaspati Dev Ki Aarti Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Share: