साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ लिरिक्स, Sainath Tere Hazaro Haath Lyrics

​​इस Post में आपको साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ लिरिक्स, Sainath Tere Hazaro Haath Lyrics दिये जा रहे हैंऔर उम्मीद करता हूँ कि आपको यह – साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ लिरिक्स, Sainath Tere Hazaro Haath Lyrics जरूर heylpful होगा |

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ लिरिक्स, Sainath Tere Hazaro Haath Lyrics In Hindi

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ लिरिक्स, Sainath Tere Hazaro Haath Lyrics

यहाँ – साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ लिरिक्स, Sainath Tere Hazaro Haath Lyrics दिया गया है-

तू ही फकीर तू ही है राजा,
तू ही है साईं तू ही है बाबा,
साईनाथ, साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ||

जिस जिस ने तेरा नाम लिया,
तू हो लिया उसके साथ ||

इत् देखूं तो तू लागे कन्हैय्या
उत् देखूं तो दुर्गा मैय्या
नानक की मुस्कान है मुख पर
शान-ए-मोहम्मद भी है मुख पर
साईनाथ, साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ||

राम नाम की है तू माला
गौतम वाला तुझ में उजाला
नीम तेरे की मीठी छाया
बदले हर चोले की काया
साईनाथ, साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ||

तेरा दर है दया का सागर
सब मजहब भरते है गागर
पावन पारस तेरी आग
तेरा पत्थर कण कण राग
साईनाथ, साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ||

तेरा मंदिर सब का मदीना
जो भी आये सीखे जीना
तू चाहे तो टल जाये घात
तू ही भोला तू ही नाथ
साईनाथ, साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ||

अन्य साईं बाबा भजन –


Sainath Tere Hazaro Haath Lyrics In English

Here – Sainath Tere Hazaro Haath Lyrics is given-

tu hi phakir tu hi hai raja,
tu hi hai sain tu hi hai baba,
sainath, sainath tere hazaron hath ||

jis jis ne tera nam liya,
tu ho liya usake sath ||

it dekhun to tu lage kanhaiya
ut dekhun to durga maiya
nanak ki muskan hai mukh par
shan-e-mohammad bhi hai mukh par
sainath, sainath tere hazaron hath ||

ram nam ki hai tu mala
gautam vala tujh mein ujala
nim tere ki mithi chhaya
badale har chole ki kaya
sainath, sainath tere hazaron hath ||

tera dar hai daya ka sagar
sab majahab bharate hai gagar
pavan paras teri ag
tera patthar kan kan rag
sainath, sainath tere hazaron hath ||

tera mandir sab ka madina
jo bhi aye sikhe jina
tu chahe to tal jaye ghat
tu hi bhola tu hi nath
sainath, sainath tere hazaron hath ||

tu hi phakir tu hi hai raja,
tu hi hai sain tu hi hai baba,
sainath, sainath tere hazaron hath ||

jis jis ne tera nam liya,
tu ho liya usake sath ||

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ लिरिक्स, Sainath Tere Hazaro Haath Lyrics

Hope you liked this साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ लिरिक्स, Sainath Tere Hazaro Haath Lyrics If you liked this साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ लिरिक्स, Sainath Tere Hazaro Haath Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ लिरिक्स, Sainath Tere Hazaro Haath Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ लिरिक्स, Sainath Tere Hazaro Haath Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Share: