ओ मेरे गोपाल कन्हैया लिरिक्स, O Mere Gopal Kanhaiya Lyrics

इस Artical में आपको ओ मेरे गोपाल कन्हैया लिरिक्स, O Mere Gopal Kanhaiya Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि ओ मेरे गोपाल कन्हैया लिरिक्स, O Mere Gopal Kanhaiya Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ओ मेरे गोपाल कन्हैया लिरिक्स, O Mere Gopal Kanhaiya Lyrics In Hindi

ओ मेरे गोपाल कन्हैया लिरिक्स, O Mere Gopal Kanhaiya Lyrics

यहाँ – ओ मेरे गोपाल कन्हैया लिरिक्स, O Mere Gopal Kanhaiya Lyrics दिये गये है –

भजन- ओ मेरे गोपाल कन्हैया लिरिक्स
गायक – विनोद अग्रवाल

ओ मेरे गोपाल कन्हैया,
मोहन मुरली वाले,
मोहन मुरली वाले,
गोपाल मुरलिया वाले |
ओ मेरे गोपाल कन्हैंया,
मोहन मुरली वाले ||

कहो कैसे तुझे रिझाऊं रसिया,
गुणवान नहीं धनवान नहीं,
कोई बड़ा जगत में मान नहीं,
फिर कैसे तुम्हे अपनाऊं रसिया |
कहो कैसे तुझे रिझाऊं रसिया ||

कोई जप तप संयम नियम नहीं,
मेरा गोपियों जैसा प्रेम नहीं,
फिर कैसे तुम्हे रिझाऊं रसिया |
कहो कैसे तुझे रिझाऊं रसिया ||

कोई गुण का बड़ा भंडार नहीं,
मेरा मीरा जैसा प्यार नहीं,
फिर कैसे तुम्हे मनाऊं रसिया |
कहो कैसे तुझे रिझाऊं रसिया ||

मेरे भीलनी जैसे बेर नहीं,
तेरे आने में तो देर नहीं,
फिर कैसे भोग लगाऊं रसिया |
कहो कैसे तुझे रिझाऊं रसिया ||

ओ मेरे गोपाल कन्हैया,
मोहन मुरली वाले,
मोहन मुरली वाले,
गोपाल मुरलिया वाले |
ओ मेरे गोपाल कन्हैंया,
मोहन मुरली वाले ||

अन्य मनमोहक भजन –


O Mere Gopal Kanhaiya Lyrics In English

Here – O Mere Gopal Kanhaiya Lyrics is given –

Bhajan- O Mere Gopal Kanhaiya Lyrics
Singer – Vinod Agrwal

o mere gopaal kanhaiya,
mohan muralee vaale,
mohan muralee vaale,
gopaal muraliya vaale |
o mere gopaal kanhainya,
mohan muralee vaale ||

kaho kaise tujhe rijhaoon rasiya,
gunavaan nahin dhanavaan nahin,
koee bada jagat mein maan nahin,
phir kaise tumhe apanaoon rasiya |
kaho kaise tujhe rijhaoon rasiya ||

koee jap tap sanyam niyam nahin,
mera gopiyon jaisa prem nahin,
phir kaise tumhe rijhaoon rasiya |
kaho kaise tujhe rijhaoon rasiya ||

koee gun ka bada bhandaar nahin,
mera meera jaisa pyaar nahin,
phir kaise tumhe manaoon rasiya |
kaho kaise tujhe rijhaoon rasiya ||

mere bheelanee jaise ber nahin,
tere aane mein to der nahin,
phir kaise bhog lagaoon rasiya |
kaho kaise tujhe rijhaoon rasiya ||

o mere gopaal kanhaiya,
mohan muralee vaale,
mohan muralee vaale,
gopaal muraliya vaale |
o mere gopaal kanhainya,
mohan muralee vaale ||

ओ मेरे गोपाल कन्हैया लिरिक्स, O Mere Gopal Kanhaiya Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह ओ मेरे गोपाल कन्हैया लिरिक्स, O Mere Gopal Kanhaiya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ओ मेरे गोपाल कन्हैया लिरिक्स, O Mere Gopal Kanhaiya Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: